资质代办
一条龙服务
热门资质
联系方式
江苏资质代办网
www.jszzdb.com
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.jszzdb.com
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 资质代办 >> 代办外省企业在江苏诚信卡及诚信库录入

代办外省企业在江苏诚信卡及诚信库录入

 

脉络.jpg


凡外省建筑企业有意参江苏各省市工程建设项目、政府采购、国有建设用地使用权、国有(集体)产权等交易活动的,均应当进入江苏诚信库登记(又称江苏一体化平台信息入库)。


江苏诚信库内录入的信息和资料是电子投标文件的重要组成部分,是电子评标过程中对投标人资质资格审查、业绩评估和综合评估的重要依据。


外省建筑企业在江苏诚信库中注册为施工企业、监理企业、勘察企业、设计企业、招标代理企业、政府采购代理企业等诚信库会员的,都应该当办理数字政书及电子签单(CA电子锁)

申报入库,需提供21份申请表格现场审核以及核验相关主要从业人员的社保凭证、证件原件等,注册时同时办理专职交易员,专职交易员负责该诚信库入库企业的变更注册业务。

 

如果你是外省建筑企业,需要办理江苏省诚信库入库相关手续的,可以全权委托江苏资质代办网办理,专业服务让你省时省力省心。



江苏资质代办网200首页.jpg