资质问题
一条龙服务
热门资质
联系方式
江苏资质代办网
www.jszzdb.com
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.jszzdb.com
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 资质问题 >> 代办南京资质要怎么配备人员

代办南京资质要怎么配备人员

 

想申办南京建筑资质,却不知道应该怎么配备公司的人员,怎么办?今天江苏资质代办网小编为你详细介绍,建筑公司应该如何配备人员。

 

我们知道,不管办理哪类资质,人员永远是核心问题,就算你拥有再多的资本、设备、资源,都需要人去操作。国家施工资质标准已经对每类资质每个等级的人员做了详细规定,包括专业、人数和需要持有的证书等。

  一、企业人员有哪些

  答:申办南京的施工资质,企业主要人员包括南京注册建造师、技术职称人员、技术工人、现场管理人员。其中,技术职称人员也包括技术负责人,施工现场管理人员通常称为八大员,现在又有称五大员。

  二、人员有无年龄限制

  上述所说的四类人员,年龄均不能超过60岁。

  三、相关专业按什么考核

  在资质标准中,不同的施工资质,需要到什么专业的中级职称人员,在每项资质后面都给予了说明。在资质申报审核的时候,需要区分毕业证书中所学专业,相应人员的职称证书的岗位专业需进行考核。

  四、结构专业包括哪些

  有部分资质要求技术负责人具有结构专业高级工程师职称,其中,结构专业包括结构、土木工程、工民建、建筑工程、建筑施工等。

  五、还需要个人业绩是什么意思

  在每一个资质类别的最低等级资质,需要注册建造师或技术负责人做业绩。这里所说的业绩,是指个人以技术负责人或项目经理的身份主持完成过的工程,并提供相应证明,这个很重要,很多资质审核不通过都是技术负责人业绩不太标造成的。

  六、关于社保证明

  江苏南京企业要为建造师、职称人员、九大员和技术工人购买社保,并提供社保证明。社保证明是指社保管理部门出具的基本养老保险对账单或加盖社保部门公章的单位缴费明细,还有企业的缴费凭证,比如发票或者其他转账证明。

  七、对职称证书的要求资质标准中所说的职称人员证书,应当由江苏省市级以上相应主管部门评审,比如人事主管部门或其授权的单位。

如果你有更多关于南京资质的新办、升级、增项、延续等问题,欢迎你随时联系小编。


江苏资质简介.jpg